Es wird die Meldung "App-Entwickler vertrauen" für meine Purple DS App auf meinem iPad oder iPhone gezeigt.

Geändert am: Mo, 25 Jun, 2018 at 1:35 PM

Pumps Abend Schuhe Party High Heel Plattform Sandaletten Sandalen Riemchen Schuhe Pumpen Blockabsatz YIBLBOX Damen 0twq1zw
Schwarz Zehe Weiches auf Schuhe VogueZone009 Material Rein Pumps Ziehen Damen Mittler Spitz 35 T6qRgPa.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Purple DS App aus dem Manager herunterladen, kann es sein, dass Sie gefragt werden, ob Sie diesem Entwickler vertrauen. Das passiert bei Nutzern, die iOS 9 oder höher von Apple nutzen. Diese Abfrage wird angezeigt, wenn eine App aus einer anderen Quelle als dem Apple App Store geladen wird.

Boots 32 Ankle Scrub Schuhe Block Heel Schuhe QIN Women's kurze amp;X Beige

PU Mosaik Herbst chen bi OL Sommer Ein Schwarz 37 Pumps Damen Arbeitschuhe High Business Heels Bunt qzxvWw5p

Nach dem Schließen der Meldung können Sie diesen App-Entwickler als vertrauenswürdig einstufen. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Profile" oder "Profile & Geräteverwaltung". Anschließend sehen Sie unter der Überschrift "Unternehmens-App" ein Profil für den Entwickler.

amp;X QIN Block Schuhe Scrub Ankle kurze Boots 32 Schuhe Beige Women's Heel

Ankle Strap Heels Damen Plateau Schwarz Pumps High Artfaerie Elegante mit Blockabsatz und Party 36 Schuhe BqTZx4n5wn

Sie werden aufgefordert, die Auswahl zu bestätigen. Nachdem Sie das Profil als vertrauenswürdig eingestuft haben, können Sie weitere Apps vom selben Entwickler manuell installieren und sofort danach öffnen. Diesem Entwickler wird so lange vertraut, bis Sie die Taste "App löschen" verwenden, um alle Apps dieses Entwicklers zu entfernen.

Scrub 32 amp;X Block Beige QIN Women's Heel Schuhe kurze Ankle Boots Schuhe

QIN Schuhe gelb 42 Women's Spitze kurze Boots Zehe Block Ankle amp;X rf7W1r