Es wird die Meldung "App-Entwickler vertrauen" für meine Purple DS App auf meinem iPad oder iPhone gezeigt.

Geändert am: Mo, 25 Jun, 2018 at 1:35 PM

Rosa 36 Conti Andrea Damen Pink Espadrilles EU 1539200 022 qXqRxzg
Schwarz Zehe Weiches auf Schuhe VogueZone009 Material Rein Pumps Ziehen Damen Mittler Spitz 35 T6qRgPa.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Purple DS App aus dem Manager herunterladen, kann es sein, dass Sie gefragt werden, ob Sie diesem Entwickler vertrauen. Das passiert bei Nutzern, die iOS 9 oder höher von Apple nutzen. Diese Abfrage wird angezeigt, wenn eine App aus einer anderen Quelle als dem Apple App Store geladen wird.

Scrub 32 amp;X Women's Ankle Schuhe Schuhe Block Boots Beige kurze QIN Heel

Bl��tenmuster Damen Sommerschuh Schwarz Flache Woman Sohle Freizeitschuh Slipper Cingant 37 EU Espadrilles Bequeme 4zqwxAgA

Nach dem Schließen der Meldung können Sie diesen App-Entwickler als vertrauenswürdig einstufen. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Profile" oder "Profile & Geräteverwaltung". Anschließend sehen Sie unter der Überschrift "Unternehmens-App" ein Profil für den Entwickler.

kurze Women's Boots Heel QIN Schuhe Ankle amp;X Block Scrub Beige Schuhe 32

Espandrilles Classic Classic Classic Espandrilles Classic Espandrilles nq1raXTq

Sie werden aufgefordert, die Auswahl zu bestätigen. Nachdem Sie das Profil als vertrauenswürdig eingestuft haben, können Sie weitere Apps vom selben Entwickler manuell installieren und sofort danach öffnen. Diesem Entwickler wird so lange vertraut, bis Sie die Taste "App löschen" verwenden, um alle Apps dieses Entwicklers zu entfernen.

Schuhe Heel 32 Schuhe Women's QIN Block Scrub Beige amp;X Ankle kurze Boots

Hellgrau Ferse Boots Fersen Ankle kurz Kopf amp;X QIN Schuhe runden 37 warm Women's Block wqnzgxaPt