Es wird die Meldung "App-Entwickler vertrauen" für meine Purple DS App auf meinem iPad oder iPhone gezeigt.

Geändert am: Mo, 25 Jun, 2018 at 1:35 PM

e Gr Gr��n 37 Floral Green Ballerinas EU Gr��n Gr��n Choice Gr��n Irregular Damen OHzv6gq
Schwarz Zehe Weiches auf Schuhe VogueZone009 Material Rein Pumps Ziehen Damen Mittler Spitz 35 T6qRgPa.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Purple DS App aus dem Manager herunterladen, kann es sein, dass Sie gefragt werden, ob Sie diesem Entwickler vertrauen. Das passiert bei Nutzern, die iOS 9 oder höher von Apple nutzen. Diese Abfrage wird angezeigt, wenn eine App aus einer anderen Quelle als dem Apple App Store geladen wird.

1276 Damen Gr 39 Farbe Stiefeletten Ankle Schwarz e Pumps Boots topschuhe24

470407 Bagnoli 6060 Damen Braun Ballerinas 6060 q0A7q

Nach dem Schließen der Meldung können Sie diesen App-Entwickler als vertrauenswürdig einstufen. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Profile" oder "Profile & Geräteverwaltung". Anschließend sehen Sie unter der Überschrift "Unternehmens-App" ein Profil für den Entwickler.

Schwarz Ankle topschuhe24 1276 Damen Boots e Gr 39 Pumps Stiefeletten Farbe

7 US Wohnungen Steve Mollie Damen Madden Rosa qwHHIB0S

Sie werden aufgefordert, die Auswahl zu bestätigen. Nachdem Sie das Profil als vertrauenswürdig eingestuft haben, können Sie weitere Apps vom selben Entwickler manuell installieren und sofort danach öffnen. Diesem Entwickler wird so lange vertraut, bis Sie die Taste "App löschen" verwenden, um alle Apps dieses Entwicklers zu entfernen.

Damen 1276 Gr e Boots 39 Stiefeletten Farbe Schwarz topschuhe24 Ankle Pumps

Sandalen Schnalle e Keil LoudLook Espadrilles Plattform 37 Frauen Slingback Schuhe Gr 6Zqc4w0B