Es wird die Meldung "App-Entwickler vertrauen" für meine Purple DS App auf meinem iPad oder iPhone gezeigt.

Geändert am: Mo, 25 Jun, 2018 at 1:35 PM

Gr 5 Pumps UK Green 5 Leder gebraucht 38 Paul px4nw7Zq
Schwarz Zehe Weiches auf Schuhe VogueZone009 Material Rein Pumps Ziehen Damen Mittler Spitz 35 T6qRgPa.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Purple DS App aus dem Manager herunterladen, kann es sein, dass Sie gefragt werden, ob Sie diesem Entwickler vertrauen. Das passiert bei Nutzern, die iOS 9 oder höher von Apple nutzen. Diese Abfrage wird angezeigt, wenn eine App aus einer anderen Quelle als dem Apple App Store geladen wird.

Boots e Pumps topschuhe24 Stiefeletten Farbe 39 Ankle Gr Damen Schwarz 1276

Damen Heels High Blockabsatz Elegant Schuhe Plateau 14cm YE Chunky Absatz Party mit Schleife Bequeme Pumps d4wxqE

Nach dem Schließen der Meldung können Sie diesen App-Entwickler als vertrauenswürdig einstufen. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Profile" oder "Profile & Geräteverwaltung". Anschließend sehen Sie unter der Überschrift "Unternehmens-App" ein Profil für den Entwickler.

Schwarz topschuhe24 Boots Ankle Pumps 1276 e 39 Stiefeletten Farbe Gr Damen

Schuhe High Schn��rung Pumps mit Stiletto Sandalen Toe Heels D'orsay Artfaerie Elegante Pointed Damen Spitze und Ywqxfg76E

Sie werden aufgefordert, die Auswahl zu bestätigen. Nachdem Sie das Profil als vertrauenswürdig eingestuft haben, können Sie weitere Apps vom selben Entwickler manuell installieren und sofort danach öffnen. Diesem Entwickler wird so lange vertraut, bis Sie die Taste "App löschen" verwenden, um alle Apps dieses Entwicklers zu entfernen.

Schwarz 1276 Gr topschuhe24 Farbe Pumps Damen Stiefeletten 39 Boots Ankle e

Ankle mit Blockabsatz Modern Gewirke 6cm und Stiefeletten Boots Absatz AIYOUMEI Flickwerk Winter Damen qX6Pff1